martes, 17 de junio de 2014

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATÚN

Ingredientes:
 1 tarro de pimientos del piquillo  

3 latas de atún en aceite de oliva 
1 tarrina de queso cremoso 
1 cebolla grande
 1 brick de nata para cocinar
 un poco de caldo concentrado
 aceite y sal Modo de hacerlo:
 Se tritura el atún y se mezcla con el queso cremoso, se hace una pasta espesa y se rellenan los pimientos, se van colocando en una cazuela baja y amplia. En una sartén se dora la cebolla picada en un poco de aceite y mantequilla, cuando está blandita se le añade un pimiento del piquillo troceado con un poco de su jugo, sal, la mitad de la nata y unas cucharadas de caldo concentrado se deja hervir unos minutos y se aparta. Se pasa por la batidora añadiéndole el resto de la nata, cuando está cremosa la salsa se le echa por encima y se deja a fuego lento 5 minutos y se sirve. 

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