miércoles, 10 de diciembre de 2014

COCINANDO POR EL ANDÉVALO Y LA MINA




Este es mi último libro publicado,  año 20015, un recorrido por las recetas tradicionales de la comarca andevaleña, de la provincia de Huelva.
El libro contiene 300 recetas entre sopas, gazpachos, carnes de cerdo, peces, guisos y potajes, aperitivos, dulces, licores y conservas.
Al princio del libro cuenta con un interesante apendice con todos los pueblos de la comarca y lo que merece la pena visitar. 
Le sigue un glosario con las partes del cerdo ibérico. Al final lleva una guía de todas las jornadas gastronómicas que se celebran por toda la comarca con información de la actividad y teléfono de contacto. 
El libro posee unas preciosas ilustraciones hechas por el pintor sevillano Pepe Bedoya.


Precio del libro 10 e.  gastos de envío 4 e. si se pide por correo. 


Se puede comprar en librerías online, en el Corte Inglés de Huelva, en Taberna La Bohemia de Huelva y pidiéndomelo a mi  a través del correo:
belikaenlacocina@gmail.com



Si vives en Sevilla te lo entrego en propia mano.


Y si deseas una dedicatoria especial para ti o para regalar a otra persona dímelo y será dedicado. 



En estos momentos estoy preparando otro libro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario