miércoles, 24 de junio de 2015

EL LIBRO DEL QUESO

                 El libro de los quesos no es solo una historía del queso. 
El libro de los quesos
                                                              

El libro no es sólo una historia del queso, ni de los diferentes procesos de elaboración, ni de los distintos tipos de quesos, ni de los principales países productores,
 es muy completo. Si quieres saber más del mundo de los quesos, variedades paises de elaboración, este es el mejor volumen sobre esta materia.
 Trae mas de 700 quesos diferentes, su lugar de origen, producción, notas de catas, recomendaciones y maridajes. Un regalo estupendo para el aficionado al mundo de lla gastronomía y sobre todo para quien tenga pasión por los quesos.
 LLeva mas de 700 fotos de quesos, unos muy conocidos, y otros poco. Quesos de : Francia, Italia, España y Portugal, Gran Bretaña e Irlanda, Bélgica y Países Bajos,Alemanía, Austria, Suiza,Escandinavia,Europa oriental y Oriente Próximo América del Norte, Central y del Sur,Japón,Australia y Nueva Zelanda.

 Me lo regalaron mis sobrinos hace tres años y merece la pena recomendarlo, con este libro disfrutarás aún más de ese exquisito producto llamado queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario