miércoles, 10 de diciembre de 2014

EUROPA PRESS, EL PATRIMONIO GASTRONÓMICO DEL ANDÉVALO Y LA MINA




El patrimonio gastronómico del Andévalo y la Mina, en un recetario de cocina a la antigua usanza .El patrimonio gastronómico del Andévalo y la Mina, en un recetario de cocina a la antigua usanza

Publicado 10/12/2014   HUELVA, 10 Dic. (EUROPA PRESS) - La diputada de Cultura de Huelva, Elena Tobar, ha presentado este miércoles el libro 'Cocinando por el Andévalo y la Mina' una obra que recoge las recetas más antiguas y valiosas del patrimonio gastronómico de est ... Leer mas: http://www.europapress.es/andalucia/cultura-00621/noticia-huelva-cultura-patrimonio-gastronomico-andevalo-mina-recetario-cocina-antigua-usanza-20141210174650.html (c) 2015 Europa Press. Está expresamente prohibida la redistribución y la redifusión de este contenido sin su previo y expreso consentimiento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada