viernes, 26 de junio de 2015

LA COCINA DE LOS PECES BARATOS




Felipe y Barbara Luxón  nos muestran esos pescados menos conocidos.

Felipe Luzón Nogué y Barbara Luzón Fernández 
Colección Divulgación Diputación de Huelva. 

 Felipe Luzón y su hija Bárbara, presentan una colección de recetas de peces poco conocidos, quizás todavía no se encuentran en bares y restaurantes, pero si se pueden encontrar en los pequeños pueblos de pescadores. las recetas están recogidas por distintos mercados de estos pueblos.
 Felipe y Barbara Luxón nos muestran esos pescados menos cococidos. Los pescados más apreciados por los pueblos marineros.

 Felipe Luzón Nogué nació en Huelva , es geólogo, ha trabajado en África y en Riotinto. Actualmente vive en Isla Cristina, gran aficionado al mundo del mar y a la gastronomía le ha llevado a publicar varios libros dedicado a la cocina del pescado, en casi todos colabora su hija.

 En el 20012 compartimos  una agradable tarde en la feria del libro de Huelva, el firmando este estupendo libro, mientras  yo  firmaba " Cocinando en la Sierra II ".

No hay comentarios:

Publicar un comentario