martes, 16 de junio de 2015

MILHOJAS DE QUESO DE CABRA Y MANZANA

Ingredientes: 
queso de cabra de rulo 
3 manzanas 
un poco de mantequilla   

 un poco de azúcar 
almendras picadas 
caramelo liquido
 Modo de hacerlo:
 Se cortan las manzanas en rodajas gruesas y se ponen en una sartén con un poco de mantequilla y una cucharadita chica de azúcar, se deja hacer por los dos lados hasta que esté blandita y un poco caramelizada,y se retiran del fuego. Se coloca en un plato una rodaja de manzana, encima se pone una rodaja de queso de cabra gorda y se tapa con otra de manzana, se espolvorea de almendra muy picada y se adorna con unos hilos de caramelo liquido casero. Es un aperitivo estupendo, su mezcla de sabores resulta exquisita y para acompañarlo lo mismo está bueno con una cerveza artesana que con una copa de vino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario