lunes, 15 de junio de 2015

PASTÉL DE PUERROS

Ingredientes: 
1 paquete de puré de patatas con leche 
3 puerros 
media cebolla
150 g. de jamón cocido                    

 un sobre de queso rallado 
una cucharada de mantequilla
 una cucharada de aceite de oliva
 un poco de nata liquida 
2 huevos 
Modo de hacerlo:
 Se hace un puré de patas según las instrucciones del paquete, cuando esta hecho se extiende sobre una fuente de horno cubriendo el fondo y las paredes y se reserva.Se corta en rodajitas finas los puerros y la cebolla y se pone a sofreír con la mantequilla y el aceite hasta que estén transparentes, se le añade el jamón cocido picado y se revuelve, se aparta del fuego y se le agrega a esta preparación un poco de nata liquida y 2 huevos batidos, se mezcla y se echa una capa de la mezcla de puerros , se cubre de queso rallado y encima se echa el resto de puerros se vuelve a cubrir de queso rallado y se mete al horno hasta que este cuajado y el queso bien derretido, se sirve enseguida. Este pastel de puerros es muy sencillo de hacer, barato y con buena presentación y el resultado es exquisito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario