martes, 16 de junio de 2015

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS A LOS DOS QUESOS

Ingredientes: 
3 pimientos del piquillo por persona, 
y 2 para añadir a la salsa, 
 1 tarrina de queso de cabra con nueces 
200 gr. de queso emental        

 1 cebolla grande
 una cucharada de mantequilla 
un brick pequeño de nata para cocinar
 un poco de caldo casero
 sal y pimienta
 Modo de hacerlo: 
El queso emental se derrite en el microondas 3 minutos, se aparta y se mezcla con la crema de queso con nueces, cuando están bien integrados los dos quesos se rellenan los pimientos después de escurridos y se van colocando en una cazuela baja y amplia, para que no se amontonen y queden extendidos. Una vez terminado los pimientos se hace la salsa. Se pica la cebolla en juliana y se rehoga con mantequilla a fuego lento, cuando está pochada se le agregan los dos pimientos picados se deja hacer todo junto unos minutos y le incorporamos la nata liquida, un poco de caldo, la sal y la pimienta molida, se deja cocer unos minutos, se aparta y se pasa por la batidora hasta dejarlo hecho una crema, se vuelca esta salsa cremosa sobre los pimientos y se pone la cazuela al fuego hasta que hierva un poco y se sirve bien caliente.

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