martes, 23 de junio de 2015

PREMIOS AL SABOR Y LA CALIDAD, BRUSELAS



El instituto del sabor y la calidad de Bruselas es una prestigiosa organización  de sommeliers y chef  que se dedican a catar alimentos y bebidas de alta gama .

Cuenta con un jurado formado por los más afamados centros culinarios de Europa. Francia, Italia y España entre otras. Es un reconocimiento muy importante para la marca que recibe dicha distinción.
Tanto productores como distribuidores luchan por ese galardón. 

España se ha llevado varios premios en Bruselas, estos son los galardonados.





Sanches Romero Carvajal, calidad 5 Jotas de Jabugo con denominación de origen Jamones de Huelva.3 estrellas.







                  
                           
                                      
                       
                Jamones ibéricos de bellota Blazquez, calidad admiración.
                2 estrellas.





     
     Jamón 100/% bellota   de Simón Martin de Guijuelo, ( Samanca ) 3 estrellas. 

Jamón ibérico Sierra de Sevilla , producido por Tomas Barbadillo en la Sierra Norte de esta ciudad.


           

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada