sábado, 21 de marzo de 2015

PRESENTACIÓN DE MI ÚLTIMO LIBRO EN LA BOHEMIA, HUELVA

                                           
             
                                               
                            

        Jornada dedicada a la 
cocina andevaleña    en   Taberna    la 
Bohemia, Huelva            


Ayer 21 de marzo estuve en Huelva  en la taberna La Bohemia , con motivo de haber organizado su propietario una jornada dedicada a la cocina del Andévalo y al mismo tiempo presentar mi libro y firmarlo a los asistentes.
La taberna es un lugar con mucho encanto, con un estilo muy personal, ideal para acontecimientos de este estilo.
 Diego García ( paymoguero ) dueño de este local y  estupendo cocinero nos preparó para la ocasión un menú típico de esta comarca elegido entre las recetas de mi libro . Para abrir boca sirvió  unas tablas de chacinas ibéricas de magnifica calidad, a lo  que le siguió un salmorejo de conejo al estilo de Paymogo, y un potaje de garbanzos con gurumelos que estaba espectacular, más de uno repitió, terminamos con una bandeja de postres caseros variados.
Tras la excelente comida estuve firmando libros y charlando con familiares y amigos, pasamos un día estupendo porque Diego además nos hizo sentirnos como en casa.

Terminé la jornada prometiendo volver pronto a La Bohemia para seguir disfrutando de su buena cocina y sus excelentes productos.
  


                                                                         



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada