martes, 16 de junio de 2015

QUESOS VEGA SOTUELAMOS, ALBACETE






 Queso Manchego Su denominación proviene de la región de La Mancha y se elabora a partir de leche de ovejas de raza manchega, con una alimentación de vegetación muy rústica y característica de su clima áspero. Los intentos por elaborar queso manchego fuera de este país no han tenido éxito, puesto que ha resultado imposible imitar los factores climáticos y de alimentación más allá de los límites territoriales de La Mancha.
Dependiendo de su curación el queso manchego se clasifica en : Queso Manchego Semicurado Queso Manchego Curado Queso Manchego Añejo Quesos de Oveja y de Cabra.
Vega Sotuelamo tiene una  amplia oferta de quesos con las siguiente curaciones: Queso de Oveja Tierno, Queso de Oveja Semicurado, Queso de Oveja Curado, Queso de Oveja Romero, Queso de Oveja Gran Reserva, Queso de Oveja en Aceite de Oliva, Queso de Cabra Light en Soddio.
Vega Sotuelamo a recibido numerosos premios a la calidad en distintas ferias gastronómicas donde se ha presentado.

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