jueves, 25 de junio de 2015

REVUELTO DE BACALAO A LA PORTUGUESA

500g de bacalao  desalado 
3 patatas gordas                

 1 cebolla grande
2 dientes de ajo
4 huevos
3 cucharadas de
 nata de cocinar
 Perejil 
 pimienta molida 
aceite de oliva virgen 


Modo de hacerlo:
El bacalao desmigao se deja en agua unas horas, cambiandole el agua dos veces. 
En una sartén con un poco de aceite se pochan las cebollas cortadas en juliana, se tapan y se dejan hacer a fuego lento unos 15 minutos, a la mitad se le añaden los ajos picados.
 Cuando están hechas se escurren y se hechan en un bol. Las patatas se pelan y se cortan en juliana con un rallador especial para este fin. Se dejan un poco en agua con sal, se escurren y se fríen en aceite de oliva, una vez doradas se apartan y se mezclan con la cebolla.
 Se baten los huevos, se le añade pimienta molida, perejil y la nata liquida, se incorpora el batido al bacalao, se revuelve y se cuaja en una sartén con un poco de aceite, en el momento que el revuelto está cuajado se sirve. 
Este revuelto debe quedar jugoso, para esto es fundamental agregarle la cebolla y la nata liquida.

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