lunes, 15 de junio de 2015

TARTALETAS RELLENAS DE GUACAMOLE

Ingredientes: 
 24 mini tartaletas 
3 aguacates muy tiernos 
media cebolla                     

 medio tomate
 aceite de oliva virgen
 almendras fileteadas
 una rama de cilantro fresco 
sal y pimienta
 Modo de hacerlo:
 se cortan por la mitad los aguacates y se saca la pulpa con una cucharita, se echan en el baso de la batidora, y se le añade la sal. la pimienta molida,la cebolla picada y el tomate, el cilantro y un buen chorreón de aceite, se tritura con la batidora hasta quedar hecho una crema, se van rellenando las tartaletas con una manga pastelera y se adornan con almendra fileteada.
 Se puede hacer machacándolo, pero el resultado es mejor con batidora, una crema más fina y sin hebras, y es importante rellenar las tartaletas con manga pastelera para que tengan una buena presentación. Un aperitivo rico y sencillo de preparar, la única precaución es rellenar las tartaletas un poco antes de servirlo para que no se reblandezcan y no se oxide el aguacate. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario