jueves, 25 de junio de 2015

TOSTAS DE CERDO IBÉRICO CON SALSA CARBONARA


300 gr. de filetitos de cerdo
ibérico finitos.
3 huevos
150 gr. de queso en crema, 
parmesano o manchego 
un poco de nata liquida
3 dientes de ajo
perejil picado
aceite de oliva
pimienta negra molida

Modo de hacerlo:
En una cazuelita se rehogan los ajos muy picados. Se le agrga el queso, la nata liquida, y los huevos batidos, se mueve con cuchara de palo hasta dejarlo hecho una crema. Se le espolborea un poco de perejil y se reserva. 
Se hacen los filetitos a la plancha solo con sal y pimienta molida,y  cuando están dorados se sacan.
Se cortan los filetitos en pedacitos pequeños.
Se tuesta el pan, se cubre con una abundante capa de  la salsa de queso, y estas se cubren con el cerdo picadito. Se mete unos minutos al horno y se sirve.
                                                                               
                                                                                         



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