viernes, 17 de julio de 2015

GUACAMOLE CON ANCHOA

Ingredientes:
2 aguacates
media cebolla
2 dientes de ajo
medio tomate maduro
aceite de oliva virgen
anchoas en aceite

Modo de hacerlo:
El aguacate se corta por la mitad se le saca el hueso y sacamos toda la pulpa con una cucharita, lo machacamos muy bien y le añadimos la cebolla, el ajo y el tomate muy picadito, se aliña con un buen chorreon de aceite de oliva virgen y una pizca de sal, poca pues las anchoas son saladas.
Se estiende la crema de guacamole sobre una fina tostada, poniendole una capa abundante. Para finalizar se adorna con una anchoa.

Con los dos aguacates salen 10 mini tostas del tamaño que véis en la foto.

Es un aperitivo muy rico y se prepara en un momento,  si no os gustan las anchoas se puede combinar con atún en aceite, o ponerle una gamba cocida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada