sábado, 25 de julio de 2015

REVUELTO CAMPERO

Ingredientes:
1 kg. de patatas
1 pimiento verde
media cebolla
2 dientes de ajo
4 rodajas de chorizo
 picante
3 huevos


Modo de hacerlo:
Se pelan las patatas y se cortan en rodajitas gordas, la dejamos en agua media hora, la escurrimos y salamos, la freimos a fuego lento. Cuando están blanditas se apartan y en ese mismo aceite se frie el pimiento en tiritas una vez pochados se apartan y se añaden a las patatas. La cebolla se corta en juliana y se frie a fuego lento con los dos dientes de ajos a laminas, cuando está transparente se saca y se une a las patatas. Se baten los huevosy en una sartén con una gota de aceite se echa todo junto y lo revolvemos con con cuchara de madera para que no se rompa. Cuando el huevo esta cuajado se sirve.

Este plato es más propio de los días fríos del invierno, pero cuando llevas mucho tiempo preparando comidas veraniegas, llega un momento que te cansas y te apete variar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario