lunes, 27 de julio de 2015

SOLOMILLO AL CILANTRO CON VERDURITAS ASADAS

Ingredientes:
1 solomillo de cerdo ibérico
un ramo de cilantro fresco
2 cucharadas de moztaza
 1 copa de vino blanco 
sal y pimienta molida

Para la guarnición:
1 pimiento verde y otro
 colorado de los de asar.
1 cebolla blanca grande
6 zanahorias baby
4 tomatitos cherry
3 patatas pequeñas
aceite de oliva virgen
un poco de romero 
pimienta molida  y sal
Modo de hacerlo:

En un bol se hecha el vino, las 2 cucharadas de moztaza y el cilantro picado, que sea bastante cantidad, se mezcla bien y entonces se toma el solomillo y una vez limpio de grasas, se salpimienta y se embadurna con la mezcla de moztaza y cilantro bien cubierto por todas partes. Se pone en una fuente de horno  con un poco de aceite y se deja asar unos tres cuartos de hora. Cuando está hecho se saca del horno y se deja enfríar. 
Las patatas se pelan y se cortan a rodajas gruesas, se colocan en una fuente de horno a continuación le añadimos, las zanahorias, los pimientos en tiras grandes y la cebolla, se salpimienta, se le espolborea un poco de romero y se rocia con aceite, se revuelve todo para que se impregne bien y se asa al horno unos 20 minutos. Se sirve como acompañamiento del solomillo y si se desea se puede hacer una salsa aparte.

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