jueves, 6 de agosto de 2015

ENSALADA DE DE RUCULA Y QUESO DE CABRA

Ensalada de rucula y queso de cabra
Ingredientes:

Un poco de rucula
un poco de lechuga icebert
un poco de col lombarda
6 tomatitos cherry
zanahoria rallada
100 gr. de nueces picadas
queso de cabra de rulo
aceite de oliva virgen
vinagre de Modena
y sal

Modo de hacerla:

Se pican fino las diferentes clases de ensalada, se echan en un cuenco y se le agregan los tomatitos cherry cortados a la mitad, se aliñan con una pizca de vinagre de Modena, el aceite y la sal, se mezcla todo y se pasa a una fuente de servir dandole la forma con un aro de emplatar. Se le incorporan las nueces picadas, se corta el queso de cabra en rodajas gruesa y se meten unos minutos al horno para que se derrita un poco. Se saca del horno, se coloca en cada porción de ensalada una rodaja de queso derretido y se sirve  enseguida.

Otra ensalada veraniega pero con un toque diferente, el contraste del queso de cabra derretido le da un sabor muy rico. Una idea estupenda como entrante un día que tengáis invitados.



No hay comentarios:

Publicar un comentario