sábado, 29 de agosto de 2015

ENSALADA DE JUDÍAS VERDES

Ensalada de judías verdes
Ingredientes:
400 gr. de judías verdes planas
3 patatas grandes
una remolacha
3 huevos duros
1 tarrito de anchoas en aceite
200 gr. de gambas cocidas


Modo de hacerlo:
Se cuecen las judías verdes al dente y se cortan en tiritas finas, se colocan en una fuente cubriendo todo el fondo. Se cuecen las patatas en agua con sal, se cortan a rodajas y se ponen sobre las judías verdes, encima se colocan las rodajas de remolacha finitas, sobre estas se colocan las rodajas de huevo duro, encima ponemos las gambas cocidas cubriendo toda la fuente, y para terminar se adorna toda la fuente con las anchoas en aceite. Se aliña con aceite de oliva virgen, vinagre y sal y se sirve fresquita.

Una ensalada muy rica para el verano, fácil y muy completa, resulta un entrante perfecto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada