miércoles, 16 de septiembre de 2015

ANDALUCIA SABOR 2015



Panadería Andalusí de Sanlucar La Mayor
Aceites de oliva de Jaen


Ayer saboreamos un exquisito jamón de Huelva
Como ya os comenté anteriormente Andalucía Sabor es la cita oficial agroalimentaria y pesquera de primer orden. Un encuentro profesional y monográfico que cada dos años concentra toda la oferta alimentaria de Andalucía para afianzar su presencia en el mercado nacional e internacional. 
Todos los profesionales del sector de la alimentación y la alta gastronomía se reúnen en una cumbre que consagra el liderazgo de la agroindustria de Andalucía más allá de sus fronteras. 

Durante los 3 días que dura esta feria hay distintas actividades entorno a la cocina. 
Ayer por la tarde estuve visitandola en compañiía de un amigo interesado también en ella ya que es productor de mermeladas ecológicas en la Sierra de Aracena.

Provamos entre otras cosas un vino excelente, de Las Bodegas Cerro de San Cristobal de Almonaster la Real, una zona que no tiene tradición vinícola pero que desde hace 3 años elaboran tres vinos muy ricos, el Bemoles que es un vino joven, EL Vienteveo, que es un crianza y el Zarzo que es la joya de la bodega, es un vino de autor.




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