jueves, 10 de septiembre de 2015

ARROZ CON COSTRA

Ingredientes:
arroz con costra

para 4 personas
2 tazas de arroz
2 dientes de ajo
un trocito de cebolla
2 pimientos verdes
2 zanahorias
3 tomates
1 tarro de alcachofas
1 chorizo ibérico
aceite de oliva
caldo de verduras
un poco de queso rallado


Modo de hacerlo:
Se pone al fuego un perol amplio y se le agrega un poco de aceite, se pican los ajos y la cebolla muy menudo, se le agrega la zanahoria en rodajitas finas, el pimiento en tiras, y por último el tomate pelado y picado, se deja hacer un sofrito a fuego lento, cuando está hecho se le añaden los corazones de alcachofa, se le da unas vueltas  y enseguida le echamos el chorizo sin piel y en rodajitas pequeñas, lo rehogamos todo y cuando el chorizo esta doradito incorporamos el arroz, lo mezclamos y añadimos el doble de caldo que de arroz, lo dejamos cocer 20 minutos, probandolo para comprobar el punto de sal. Cuando el arroz está en su punto se le espolvorea un poco de queso rallado por encima se mete 2 minutos al horno y se sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada