sábado, 26 de septiembre de 2015

AYER 25 DE SEPTIEMBRE JORNADA DEDICADA AL JAMÓN IBÉRICO EN EL BAR LOS ALCALAREÑOS, SEVILLA

 Estupendo jamón de la dehesa de Extremadura con motivo de las jornadas  2015 en Los Alcalareños.                       

Ayer estuve en las jornadas dedicadas al jamón ibérico que ofrecían en el bar Los Alcalareños, de Sevilla. En torno a las 2 del medio día  el cortador de jamón de este bar se puso manos a la obra a cortar ese jamón en finisimas loncha, como debe estar un jamón bien cortao y Juan Antonio Gomez encargado y colaborador de la tienda de productos gourmet y el bar, empezó a repartir platitos de jamón a los asistentes. 
En esta ocasión saboreamos un jamón ibérico de bellota de Montesano, de la Dehesa de Extremadura, estraordinario como todo lo que se toma en este típico bar sevillano. Además acompañado de una estupenda cerveza Estrella Galicia de bodega único bar en esta ciudad que ofrece esta cerveza de bodega.
Bar los Alcalareños
Calle Virjen de Lujan 50
Los Remedios





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