jueves, 1 de octubre de 2015

ESPINACAS CON GARBANZOS A LA SEVILLANA

Ingredientes.
2 paquetes de espinacas cortadas
150 g. de garbanzos 
3 dientes de ajo
una cucharadita de comino
1 cucharada de pimentón
una pizca de vinagre
un trozo de miga de pan
aceite de oliva y sal

Modo de hacerlo:
Se pican dos dientes de ajo y se doran en un poco de aceite, cuando están dorados se le añaden las espinacas cocidas y escurridas y se rehoga  todo junto. 
Ponemos una sartén pequeña al fuego con aceite y doramos el diente de ajo entero y el trozo de pan cuando están doraditos lo apartamos, añadimos el pimentón y remobemos enseguida, retirandolo del fuego para que no se queme. Echamos el pan frito, el ajo, y el pimentón en la batidora, agregamos el comino y la pizca de vinagre y lo trituramos. Se añade esto a las espinacas, se mezcla y le incorporamos los garbanzos cocidos. Se dejan hacer medía hora y se sirven con unas rodájas de huevo  duro y acompañadas de triangulitos de pan frito.

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