sábado, 3 de octubre de 2015

TOSTA DE HUEVO REVUELTO



Tsta de huevo revuelto
Ingredientes:
2 huevos grandes
1 diente de ajo 
perejil picado
pimienta molida
una cucharadita
 de nata de cocinar
mantequilla
 1 rebanáda de pan
 rustico por persona
100 gr. de jamón ibérico
tomatitos cherry
aceite de oliva.


Modo de hacerlo: 
Se tuesta el pan por los dos lados, mientras tanto se baten los huevos y se le agrega una pizca de sal, la pimienta ,un poco de perejil picado, el diente de ajo muy picado y la nata. Cuando esta mezclado se cuajan los huevos en un poco de mantequilla. Deben quedar más bien jugosos, se apartan del fuego y se cubre el pan con el huevo revuelto. Se le pone encima cuatro lonchas de jamón y para terminar 4 medios tomatitos, se le echa un hilo de aceite de oliva y se sirve.
                                                                                           

No hay comentarios:

Publicar un comentario