jueves, 5 de noviembre de 2015

MACARRONES CON VERDURITAS Y SALSA DE QUESO

Ingredientes:
300 gr. de macarrones finos
1 cebolla grande
1 pimiento colorado
1 pimiento verde
1 tarrina de  queso 
Mascarpone.
50 gr. de queso rallado 
parmesano.
un chorrito de leche
mantequilla
pimienta recién molida
un poco de romero
sal
Modo de hacerlo:
En una sartén amplia se echan 2 cucharadas de mantequilla y una  de aceite, se rehogan en ella la cebolla y las dos clases de pimiento cortado a tiritas finas. Cuando está todo blandito le añadimos el queso crema, el queso rallado y la leche, se echa un poco de pimienta de molinillo, y se deja hacer una crema. Mientras cocemos los macarrones al dente unos 7 minutos, lo escurrimos y rehogamos con la salsa que queden bien impregnado y se sirven.

Es una receta sencilla y resulta muy rica, si que réis podéis subtituir el queso por otro que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario