martes, 17 de noviembre de 2015

PECHUGAS EN SALSA DE SOJA

Pechugas en salsa de soja
Ingredientes:
1 k. de pechugas enteras y cortadas a taquitos.
2 cebollas moradas
2 dientes de ajo
unas cucharadas de aceite de oliva
unas cucharadas de mantequilla
1 copa de pedro ximenez
2 cucharadas de salsa de soja
un poco de la mezcla de tres pimientas.
una taza de caldo casero
sal


Modo de hacerlo:
Se rehoga en una cazuela la cebolla picada en juliana y los ajos con el aceite y la mantequilla, cuando esta blanda y oscurita se le añade el vino, la salsa de soja, la mezcla de pimientas y se deja hacer un cuarto de hora. Se aparta, se pasa por la batidora y se vuelve a echar en la cazuela. Las pechugas una vez limpias y cortadas en taquitos se doran en aceite y mantequilla y se echan en la cazuela de la salsa, se le incorpora el caldo y se deja cocer tapada hasta que las pechugas estén tiernas. Se sirven acompañadas de pure de patatas.

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