domingo, 20 de diciembre de 2015

CREMA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS

Ingredientes:

1 tarro de espárragos blancos
1 patata pequeña
1 puerro pequeño
sal y pimienta
aceite y mantequilla
un poco de caldo casero, o una pastilla de caldo.
Jamón ibérico picado.


Modo de hacerlo:
Se corta el puerro en trocitos y se rehoga en aceite y mantequilla junto con la patatas a rodajistas. Cuando está blandito todo se aparta y se echa en una olla, se le añade el caldo y los espárragos troceados, se salpimienta y se deja cocer una media hora. Se aparta y se tritura todo hasta dejarlo cremoso, se sirve caliente, y espolvoreado de virutas de jamón ibérico. 

1 comentario:

  1. Nunca he entendido la manía de comprar, por costumbre, cremas en tetrabrick o en sobres, con lo fácil que es hacerlas y la diferencia tan grande que hay en el resultado. Esta de espárragos no la conocía, pero me guardo la entrada para hacerla un día de estos.

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