miércoles, 9 de diciembre de 2015

CREMA DE GUISANTES Y PUERRO

Crema de guisantes y puerros
Ingredientes:
2 puerros
1 patata gorda
250 gr. de guisantes
caldo de pollo
nata liquida
aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
sal y pimienta
un poco de queso rallado

Modo de hacerlo:
Se pican los puerros a rodajitas finas y se rehogan en la mantequilla y un poco de aceite, a fuego lento hasta que este todo blandito. Cuando está en su punto se añaden los guisantes y se rehogan junto con los puerros. Se apartan y se echan en una cazuela alta con el caldo de pollo,  la patata en trocitos pequeños, un poco de sal y pimienta, se tapa y se deja cocer unos 25 minutos. Cuando esta todo tierno se tritura y se le añade un poco de nata liquida hasta dejarlo todo de una consistencia cremosa. Al momento de ir a tomar la crema se sirve en las tasas de consomé,  se espolvorea de queso rallado y se mete unos segundos en el micro hondas para que se derrita el queso.

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