jueves, 17 de diciembre de 2015

REVUELTO DE JUDÍAS VERDES CON BACOM Y PATATAS

Judías verdes con bacon y patatas
Ingredientes:
250 gr. de judías planas
100 gr. de bacom
2 patatas grandes
3 dientes de ajo
aceite de oliva
3 huevos y sal


Modo de hacerlo:
Se cuecen las judías con sal y una vez cocidas apartan. En una sartén ponemos un poco de aceite y doramos loa ajos picados, echamos las judías y la rehogamos con los ajos, le añadimos el bacom  picado y volvemos a rehogar todo junto hasta que el bacom esté crujientito. En otra sartén  freímos las patatas en rodajas gruesas a fuego bajo para que queden blanditas como para una tortilla, cuando están se escurren y se unen a las judías verdes. Batimos los huevos y lo incorporamos a la sartén, lo revolvemos con cuchara de madera hasta que esté cuajado y se sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada