viernes, 1 de enero de 2016

PIMIENTOS PATATEROS

Pimientos patateros
Ingredientes:
Pimientos pequeños apropiados para rellenar ( son rojos, verdes y amarillos)
3 pimientos por persona
1 kg. de patatas
2 huevos
aceite de oliva y sal

Modo de hacerlo:
Se pican las patatas a rodajitas finas, se salan y se fríen a fuego lento como para tortilla, cuando están se escurren de su aceite y se mezclan con los huevos batidos. Se les corta el rabo a los pimientos y se van rellenando con el preparado de tortilla aplastandolo bien para que no se salga el relleno. Cuando están todos terminados se fríen en una sartén con abundante aceite a fuego lento  hasta que queden blanditos. Se sacan, se escurren en papel de cocina  y se sirven en una fuente.

Es un aperitivo rico, sencillo y economico.



3 comentarios:

  1. Mira que se me ha cruzado veces esta receta... pues nunca me ha dado por hacerla. Y tiene que estar bien rica!

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  2. Es muy fácil, los pimientos son socorridos y admiten muchos rellenos.

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