martes, 16 de febrero de 2016

PECHUGA EN SALSA DE ALMENDRAS

Pechugas en salsa de almendra
Ingredientes:
1 kg. de pechugas entteras
2 cebollas
2 dientes de ajo grande
1 pimiento verde 
1 tomate colorado
100 gr. de almendras crudas
aceite de oliva
vino fino
sal
Modo de hacerlo:


Las pechugas se limpian y se cortan en trozos regulares. En una cazuela se echa un poco de aceite y se sofrie la cebolla y los dientes de ajo a fuego lento, se le agrega el pimiento en tiritas y por último el tomate pelado y picado, se sigue haciendo hasta que el sofrito este hecho, se aparta del fuego y se fríen las almendras en un poco de aceite cuando están dorada se sacan y se incorporan al sofrito se pasa todo por la batidora y cuando esta pasado se echa de nuevo en la cazuela, se doran los tacos de pechuga y se echan en la cazuela donde tenemos la salsa, le incorporamos un vaso de vino fino y agua, le ponemos sal y la tapamos. Se deja cocer a fuego lento hasta que esté tierna.

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