martes, 16 de febrero de 2016

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE PICADA

Pimientos rellenos de carne picada
Ingredientes:
16 pimientos del piquillo
400 gr. de carne picada mitad cerdo y mitad ternera
2 cebollas grandes
2 dientes de ajo
3 cucharadas de tomate natural triturado
vino blanco
aceite de oliva
un poco de caldo y 
sal

Modo de hacerlo:
Se pica media cebolla muy menuda, y se rehoga en un poco de aceite, cuando esta blandita se le añade la carne picada, un poco de sal y se refríe, se le añade un chorrito de vino blanco y se deja hacer unos minutos. Cuando está se aparta y se pone una cazuela amplia al fuego con aceite, se le agrega la cebolla y los ajos picado y se rehoga hasta que el sofrito esté hecho, se le echa el tomate triturado y se le da unas vueltas, se aparta y se pasa este sofrito por el pasapurés, y se vuelve a echar en la cazuela . A la carne picada se le incorpora un huevo batido, se mezcla y se van rellenando los pimientos que queden bien llenos, se colocan en la cazuela donde tenemos el sofrito, le echamos el vino blanco y el caldo y lo dejamos cocer tapado media hora.

Una sencilla receta pero con un resultado estupendo por su sabor, lo podéis acompañar de patatas fritas.

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