martes, 15 de marzo de 2016

CINTAS CON SALSA DE QUESO Y LONGANIZA

Ingredientes:
400 gr. de cintas al huevo
1 tarrina de queso crema
un chorrito de leche
1 longaniza 
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
pimienta molida
un poco de albahaca
aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
sal


Modo de hacerlo:
 Se pica la cebolla  y los dientes de ajo con picadora  y se ponen a rehogar con la mantequilla y un poco de aceite a fuego lento hasta que esté blandita, una vez en su punto se añade la longaniza picada menuda y se rehoga unos minutos, se le incorpora la crema de queso, la leche, la pimienta molida y un poco de albahaca, se mueve con cuchara de palo hasta que este todo hecho una crema y se reserva. Se cuecen las cintas al dente unos 8 minutos en abundante agua con sal, se escurren y se revuelven con la salsa hasta que este bien impregnado y se sirve.

Una receta muy sencilla y sabrosa, la longaniza si lo deseáis podéis cambiarla por chorizo.

4 comentarios:

  1. Estarán deliciosas, con tu permiso me guardo la receta.
    Besos.
    Chary :)

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  2. Probarlos es receta fácil y está muy buena, el embutido lo podéis cambiar por el que más os guste.

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  3. Probarlos es receta fácil y está muy buena, el embutido lo podéis cambiar por el que más os guste.

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