martes, 22 de marzo de 2016

ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON HUEVO CUAJADO

Ingredientes:
1 manojo de espárragos verdes
3 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
aceite de oliva
2 rebanadas de pan
una pizca de vinagre
sal 
un huevo por persona

Modo de hacerlo:

Se pican los espárragos y se le quita la parte dura, se pone a cocer en agua. En una sartén se hecha aceite y se fríen las rebanadas de pan, cuando están fritas se sacan y se echan en un mortero, seguidamente doramos los ajos y lo agregamos al mortero, echamos en el resto de aceite el pimentón y lo removemos fuera del fuego para que no se queme. Se añade también al mortero y se le echa la pizca de vinagre, se maja bien y se incorpora a los espárragos, le agregamos un poco de agua, ponemos sal y lo tapamos, lo dejamos hacer 20 minutos. Cuando están tiernos y espesito se le cuaja un huevo y se sirve. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada