sábado, 26 de marzo de 2016

RESTAURANTE MANOLO LEÓN, SEVILLA

Croquetas de jamón
Revuelto de bacalao


Pochas con langostinos
El Jueves santo estuve en el restaurante 
Manolo León del barrio del Porvenir, este restaurante es un clásico de Sevilla al que hay que ir a comer, su propietario Manolo León falleció y ahora lo lleva su hermano,hace 
tiempo que no iba y tengo que decir que como
siempre comimos estupendamente, no puedo 
dejar de recomendaros que  valláis a comer sus
exquisiteces. 
El sitio tiene nueva decoración, bonito, acogedor, y confortable para tener una sobremesa, no es ruidoso que es el problema de la mayoría de los sitios.

Las croquetas de jamón muy buenas, el revuelto de bacalao riquisimo, las pochas con langostinos que tomó mi hermana espectaculares, tambien probamos los garbanzos con callos que estaban muy bien hechos. La atención por parte del personal excelente, pendientes en todo momento y con mucha amabilidad y simpatía.
Los postres caseros buenos, tuvimos una larga sobremesa saboreando algunos de los postres entre copas de licor y café.
Nos despedimos prometiendo volver pronto.
De precio muy asequible. y los platos abundantes, el revuelto era como para dos personas.

Restaurante Casa Manolo León
Calle San Pablo, n. 8 
El Porvenir
Sevilla.


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