lunes, 18 de abril de 2016

MERLUZA EN SALSA VERDE CON ESPARRAGOS BLANCOS

Ingredientes:
500 gr. de lomos de merluza
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
un buen ramo de perejil
unos esparragos blancos
vino blanco
un poco de caldo de pescado
harina
aceite de oliva 
sal
Modo de hacerlo:
La cebolla se pica muy menuda y los ajos y se rehogan en aceite a fuego lento en una cazuela, cuando está transparente, se le añade el vino blanco y el caldo de pescado. Los lomos de merluza se enharinan y se fríen un poco en aceite dorándolo por los dos lados, lo escurrimos y lo añadimos a la salsa, le  echamos el perejil  fresco picado en picadora  y los espárragos, movemos la cazuela para que se mezcle bien los ingredientes de la salsa, rectificamos de sal y dejamos cocer 10 minutos.

Una receta tradicional, muy sencilla y rica, si no la queréis con los espárragos se le puede agregar o unas almejas o un puñado de gambas, según el gusto. 

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