sábado, 16 de abril de 2016

REVUELTO DE PATATA, CEBOLLA Y AJO

Ingredientes:
2 patatas gordas
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
un poco de perejil
nata liquida
aceite de oliva
sal
150 gr. de taquitos de jamón ibérico
3 huevos

Modo de hacerlo:

Se pelan las patatas y se pican a rodajas finas, se salan y se fríen a fuego lento hasta que estén fritas pero blanditas, después se hace la cebolla picada en aros y los dientes de ajo a fuego lento, cuando está hecha se aparta y se escurre, se une a las patatas, se le añade los huevos batidos, una cucharada sopera de nata liquida y el perejil picado, se mezcla bien y se cuaja con un tenedor de madera, debe quedar jugoso, se apaga el fuego y se termina de hacer con el calor que da la vitroceramica, de está forma no se seca. Se emplata, se rodea del jamón ibérico picado y se sirve.

Un revuelto muy simple que te saca de  más de un apuro y está muy rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario