jueves, 5 de mayo de 2016

GUARNICIÓN DE VERDURITAS YPATATITAS ASADAS AL ROMERO

Ingredientes:
300 gr. de patatas de guarnición, vienen en bolsas de plástico y son muy pequeñas y de piel roja.
2 cebollas blancas
pimientos de los gordos, verde, amarillo y colorados
zanahorias baby 
4 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 de mantequilla 
romero y sal 
Modo de hacerlo:
Se cortan los pimientos en trozos grandes y se ponen en una bandeja de horno, se alternan las cebollas partidas a la mitad, las zanahorias baby y las patatas partidas por la mitad y con piel, después de haberlas cocido 4 minutos en el microondas, se le agrega el aceite de oliva, la mantequilla, media tacita de agua y la sal, y se espolvorea de romero y de los dientes de ajo machacados. Se mete la bandeja al horno 20 minutos, el agua se evapora y se quedan solo en su aceite.
Es una guarnición sencilla y riquisima de sabor ideal como acompañamiento  de muchas recetas de carnes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario