jueves, 12 de mayo de 2016

MINI VOULABAN DE ESPINACAS Y QUESO CABRALES

Ingredientes para 12
 mini volaban
150 gr. de espinacas cortadas
100 gr. de queso de Cabrales
Un chorrito pequeño de nata para cocinar
pasas de corinto sin hueso


Las espinacas pueden ser congeladas, y de un paquete que trae 4 pastillas haces la mitad. Las pones a cocer y una vez cocidas las escurres y la rehogas en una sartén con una pizca de aceite, se le añade el queso de Cabrales y la nata Y se remueve todo con  una pala de madera hasta que el queso esté integrado y que de todo como una crema. Se aparta del fuego y se rellenan  los volabanes deben quedar bastante rellenos, se le coloca en medio una pasa de corinto, se mete en el horno 5 minutos y se sirve.



Como aperitivo queda muy rico, la combinación del queso de Cabrales le da un sabor buenisimimo

Estos bolavan me lo encargan mucho, la verdad es que a todo el mundo le gusta y es uno de los aperitivos que más me encargan.

2 comentarios:

  1. ¿Vaya detalle chulo para cuando hay invitados! O para un@ mism@, qué más da ;)

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  2. La mezcla es exquisita, también puedes hacerla como entrante en unos grandes.
    Besos.

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