jueves, 5 de mayo de 2016

PECHUGAS ASADAS EN SALSA DE MIEL Y MOZTAZA

Ingredientes
6 medias pechugas enteras
4 cucharadas de mostaza american
4 cucharadas de miel
2 cucharadas de mayonesa
medio botellin de cerveza
aceite de oliva
una mezcla de pimienta en grano
( la vende ya combinada, negra, verde y rosa )
una cucharadita de yerbas provenzales y sal
Modo de hacerlo:
Se limpian las pechugas para quitarles todos los nervios y se salan por los dos lados, se machacan los granos de pimienta y se incrustan en las pechugas. Se toma una fuente de horno y se colocan las pechugas. En un bol se echa la mostaza, la miel, la mayonesa y la cerveza, se mezcla muy bien con un tenedor hasta dejarlo bien integrado y le agregamos las yerbas provenzales se vierte esta crema de mostaza por encima que la cubran bien y se hacen a 180 gr. unos 40 minutos, pasado ese tiempo se quita la salsa que la cubre y se dejan 10 minutos más hasta que tomen un bonito color dorado.  

Esta forma de hacer las pechugas es muy fácil y el resultado de la mezcla de sabores le da un toque exquisito, es un plato ideal para un día que tengáis invitados.
aquí esta el enlace a la receta de la guarnición http://belikaenlacocina.blogspot.com.es/2016/05/guarnicion-de-verduritas-ypatatitas.html

2 comentarios:

  1. Tienen una pinta estupenda estas pechugas... La primera vez que leí lo de mezclar mostaza con miel arrugué la nariz, pero lo he probado en ensaladas y es alucinante la combinación. Tú ahora nos propones usar esa mezcla para cocinar en caliente, y desde luego lo pienso hacer :)

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  2. Pruebala, seguro que te gusta, queda un sabor buenisimo.
    un beso Susana.

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