sábado, 18 de junio de 2016

MERLUZA EN SALSA DE ALMENDRA

Ingredientes:
lomos de merluza 
2 cebollas
3 dientes de ajo 
un puñado de almendras crudas
una rebanada de pan 
aceite de oliva
una taza de caldo
un buen chorro de vino de Jerez
perejil picado 
sal
Modo de hacerlo:
Las cebollas se pican menudas y se ponen a sofreir a fuego lento junto con los ajos en un poco de aceite, cuando están pochadas se le añade el puñado de almendras fileteadas y se revuelve todo, le agregamos el caldo y el vino y lo dejamos cocer unos minutos. Freimos la rebanada de pan y una vez dorada la sacamos y la agregamos a la salsa, trituramos todo con la batidora y volvemos a echar a la cazuela, introducimos los lomos de merluza con sal y lo dejamos cocer unos 8 minutos. Al terminar se le espolvoreaperejil picado y se mezcla con la salsa. Se sirve acompañada de unas patatas cocidas y rehogadas en mantequilla y perejil.

3 comentarios:

  1. Beli esto tiene que estar buenisimo, ya t contare cuando lo haga

    ResponderEliminar
  2. Ya se que te ha salido muy rico, como todo lo que haces, besos.

    ResponderEliminar
  3. Ya se que te ha salido muy rico, como todo lo que haces, besos.

    ResponderEliminar