martes, 26 de julio de 2016

ARROZ CON COSTRA

Ingredientes:
2 tazas de arroz
media cebolla
2 pimientos verdes
2 tomates grandes maduros
unos dientes de ajo
1 tarro de corazones de alcachofa
1 lata de guisantes
un chorizo ibérico
aceite de oliva
caldo de verduras 
Modo de hacerlo:
Se pican las verduras muy menudas y se hace un sofrito en una cazuela, el tomate se le quita la piel y se pica también. Se deja hacer a fuego lento. Cuando esta hecho añadimos las alcachofas y los guisantes, revolvemos todo y seguidamente hechamos el chorizo picado y sin piel, volvemos a remover y le incorporamos el arroz, lo removemos todo para que se impregne y añadimos el caldo, doble de caldo que de arroz y lo dejamos cocer unos 20 minutos, dependiendo del arroz. Una ves tierno se aparta y se sirve-
Se puede terminar el plato de otra forma, una vez hecho el arroz, se esplvorea con un poco de queso rallado y se mete al horno unos minutos para que se le cre esa costra por encima.
Pero sin la costra está realmente sabroso y rico, si no queréis no es necesario, yo hoy lo hice sin costra.

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