jueves, 25 de agosto de 2016

ESPAGUETIS SALTEADOS CON CHAMPIÑONES AL AJILLO

Ingredientes:
Espaguetis finos, 100 gr. por persona 
300 gr. de champiñones laminados
2 dientes de ajo
perejil
aceite de oliva
un chorrito de vino blanco
queso parmesano rallado

Modo de hacerlo:
Se pican los ajos en picadora y lo doramos en un poco de aceite, añadimos los champiñones laminados y rehogamos 5 minutos, le incorporamos el chorrito de vino y perejil picado. Lo dejamos hacer unos minutos hasta que se quede en una salsa espesita y más consumida. Mientras cocemos los espaguetis al dente, en agua con sal unos 7 minutos, lo escurrimos lo echamos en una sartén amplia y mezclamos con con los champiñones dándole vueltas para que queden bien impregnado, espolvoreamos de queso rrallado abundante y lo servimos.

La pasta esta buena de cualquier forma, pero en verano por el calor apetece preparaciones más ligeras y con menos salsas. Así que probad esta sencilla receta y ya veréis que rico.

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