lunes, 8 de agosto de 2016

ESPAGUETIS SALTEADOS CON VERDURAS Y BACOM

Ingredientes:
250 gr. de espaguetis.
1 cebolla grande
2 pimientos verdes
1 sobre de bacom
queso rallado parmesano
1 cucharada de aceite y otra de mantequilla-
sal y pimienta.
Modo de hacerlo:
Se pica la cebolla menudita y los pimientos a tiritas, lo sofreimos en la mezcla de aceite y mantequilla a fuego lento, cuando esta blandito añadimos el bacom en tiritas y rehogamos todo. 
Mientras ponemos a cocer los espaguetis unos 7 minutos, lo escurrimos y salteamos con la verdura y el bacom, agregamos el queso rallado un poco de pimienta molida  y lo servimos.

Esta sencilla receta está riquisima, se hace en un momento, el secreto un buen queso rallado para darle sabor, si no hay parmesano lo mejor es tomar un trozo de queso curado y rallarlo en casa, porque la mayoría de los que venden en los supermercados no saben a nada.
Yo siempre guardo los restos de queso y cuando están duros los rayo y resulta estupendo para cualquier plato de pasta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario