miércoles, 3 de agosto de 2016

TOMATE ROSADO CON QUESO FRESCO

Ingredientes:
Un tomate grande,( yo he usado el rosado de la Sierra de Aracena, que tiene un sabor extraordinario ).
Bonito del norte.
queso fresco de cabra.
aceite de oliva virgen
vinagre
Una cucharadita de miel.
un poco de albahaca.
Se corta el tomate en rodajas y se coloca en una fuente, se pone sobre este el bonito, y encima se van colocando los taquitos de queso fresco. En un tarro se pone un poco de sal, se hecha el vinagre, la miel, un poco de albahaca, y por último el aceite de oliva, se mezcla bien todo y se aliña la ensalada con esto.

En verano lo que más se apetece son ensaladas pues esta tan sencilla esta buenisima y refresca mucho. 

2 comentarios:

  1. Cualquier cosa que se haga con tomate rosado es un éxito seguro, qué ricos están... lo único malo es que no duran prácticamente nada los pobres, pero en mi caso no es problema porque me los zampo enseguida ;) Tu propuesta de estos estupendos tomates con caballa y queso de cabra me ha hecho salivar...

    ResponderEliminar
  2. Hola Susana, el tomate rosado es verdad que dura poco, pero te lo comes pronto y no hay problema, ya iré dejando más recetas con ellos, besos.
    Y buen verano.

    ResponderEliminar