miércoles, 7 de septiembre de 2016

ESPAGUETIS SALTEADOS CON VERDURITAS Y JAMÓN DE YORK

Ingredientes:
125 gr. de espaguetis por persona
1 pimiento colorado y otro verde
1 cebolla
3 dientes de ajo
200 gr. de jamón de york
1 cucharada sopera de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla
pimienta molida
orégano
queso parmesano
Modo de hacerlo:
Cortamos los pimientos a tiritas, ylo ponemos a sofreír a fuego lento con el aceite y la mantequilla, añadimos la cebolla picada junto con los ajos y revolvemos, dejamos hacer tapado unos 15 minutos. Cuando está hecho el sofrito agregamos el jamón de york a tiritas y rehogamos junto con el sofrito. Mientras cocemos los espaguetis al dente unos 8 minutos en abundante agua con sal y un chorreón de aceite, los escurrimos y mezclamos con el salteado de verduras, incorporamos la pimienta molida y un poco de orégano y por último espolvoreamos con el queso parmesano y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada