sábado, 29 de octubre de 2016

BAR ABACERÍA MAESTRO MARCELINO, SEVILLA


                                                                                     

                                                                                         
Abacería Maestro Marcelino
 
Abacería Maestro Marcelino



Tapa de jamón ibérico

La abacería Maestro Marcelino está situada en pleno centro de Sevilla, a dos pasos de la Plaza Nueva y muy cerca de la catedral. 
Es un sitio nuevo pero con mucho encanto y sabor, está puesto como las abacerías antiguas que al mismo tiempo que es una tienda con todos los productos para llevar ademas es bar con cantidad de cosas para tomar. No tiene tapas de cocina es el clásico a base de laterio, chacinas ibéricas, y montaditos pero todo de primerisima calidad. Tomes lo que tomes no te equivocas, el jamón ibérico que sirven es el 5 j de Jabugo o el de Eiriz que es de Corte Concepción,  en ese pequeño pueblo de la sierra de Aracena está la fabrica de embutidos Eiriz reconocido en paises europeos al igual que Jabugo.
La abacería cuenta también con más de 60 referencias de vino.

Si estáis en Sevilla y queréis tapear bien no 
                                                                                     dejéis de ir, tiene una amplia gama de cosas para elegir, ahumados, conservas.Tablas de quesos exquisitos.
La tapa de jamón es abundante y con un bollito de pan, el queso que tomamos era el Payoyo de la Sierra de Cadiz, servido con mermelada. 
La atención al cliente estupenda, camareros super atentos. Los precios pues de todo, los montaditos de pringá, de lomo etc. a 2 euros, la tapa de jamón como es lógico más cara pero sabes que es jamón de verdad. Un sitio para repetir.
Abacería Maestro Marcelino
Calle hernando Colón n. 9
Sevilla
Abacería Maestro Marcelino







Tapa de queso Payoyo













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