domingo, 9 de octubre de 2016

CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIAS

Ingredientes:
400 gr. de calabaza
2 zanahorias grandes
2 puerros
1 litro de caldo de pollo
un chorreón de aceite de oliva
sal y perejil
Modo de hacerlo:
Hechamos el caldo en una olla y le agregamos la calabaza en trocitos pequeño sin la cascara, la zanahoria  raspada y a rodajas, y por último el puerro también a rodajitas finas, agregamos un chorreón de aceite y lo dejamos cocer tapado hasta que esté tierna todo la verdura y el caldo más consumido. Apartamos del fuego y trituramos todo en la batidora hasta dejarlo como una crema fina. Volvemos a poner al fuego, rectificamos de sal y una vez caliente la servimos en tazas y espolvoreamos de perejil picado.

Una crema de lo más fácil y el sabor es buenisimo, ya se van apeteciendo estas comidas otoñales y es un entrante estupendo que se hace muy pronto.

2 comentarios:

  1. Una rica crema, sana y deliciosa. Yo también me gusta prepararla con estos cambios de tiempo.
    Un beso desde paprikaenlacocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Hola Rosa,me alegro de conocerte. La verdad que las cremas son ricas todas y fáciles de hacer. Besos.

    ResponderEliminar