miércoles, 5 de octubre de 2016

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CHAMPIÑONES Y BECHAMEL

Ingredientes:
pimientos del piquillo enteros de clase extra, para que no se rompan.
250 gr. de champiñones laminados
1 diente de ajo
bechamel 
2 cebollas
1 copa de vino blanco 
un poco de agua o caldo
aceite de oliva y sal
Modo de hacerlo:
Se ponen al fuego los champiñones muy picados y se rehogan en un poco de aceite y un ajo también picado menudo, pasado unos minutos le agregamos bechamel que ya la tendremos hecha y mezclamos bien. Apartamos del fuego y dejamos enfriar. Rellenamos los pimientos con el preparado de bechamel y champiñones y lo vamos poniendo con cuidado en una cazuela. Aparte sofreímos la cebolla picada mejor con picadora, cuando esta lacia añadimos un pimiento triturado, la copa de vino y dejamos hacer para que se evapore un poco. Después echamos el caldo o agua, poquita cantidad y dejamos cocer un poco la salsa, la incorporamos a los pimientos y dejamos dar un hervor antes de servirlo.
Se pueden acompañar de patatas panaderas o a lo pobre.

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