miércoles, 26 de octubre de 2016

REVUELTO DE AJETES, PATATAS Y JAMÓN IBÉRICO

Revuelto de ajetes y jamón ibérico
Ingredientes:
400 gr. de ajetes tiernos
3 patatas
200 gr. de jamón ibérico picado
1 diente de ajo
4 huevos
aceite de oliva
Modo de hacerlo:
Ponemos un perol al fuego con aceite y doramos el ajo picadito, añadimos los ajetes cortados en trozos, y dejamos hacer unos minutos. Agregamos las patatas cortadas a cuadritos y fritas blanditas, lo mezclamos todo y le echamos el jamón picadito. Por último incorporamos 4 huevos batidos y mezclados con una cucharada de nata liquida y lo revolvemos bien, hasta estar cuajados lo emplatamos y ponemos por encima un poco más de jamón ibérico picado.

Un sencillo revuelto que se hace en un momento, te saca de un apuro y esta suave y rico. Todo lo que lleve jamón ibérico está buenisimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada